quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Denk fica com o vice da segunda divisão dos jogos do SESI

Um grande jogo, essa são as palavras para definir a final do futsal dos jogos do Sesi 2ª divisão.
De um lado a forte equipe da Tuper B favorita ao titulo. no outro a equipe da Denk A, que vinha embalada por 5 vitorias consecutiva, logo no inicio a Denk fez 2 gols, mais acabou sofrendo o empate em seguida, novamente a Denk passou a frente no placar e marcou mais um gol indo para o intervalo com a vantagem no placar de 4 X 2.

No segundo tempo
Logo no inicio a Tuper fez seu terceiro gol, o jogo continuou equilibrado ate que a Denk fez o seu quinto gol. Faltando apenas 7 minutos a Tuper mostrou uma forte reação e  começou a ter mais volume de jogo fazendo o quarto e quinto gol, faltando apenas 40 segundo conseguiram a virada no placar ficando com o titulo.

A Denk ainda teve os 3 maiores goleadores do torneio.