segunda-feira, 13 de junho de 2011

Campeonato interno Truco

A  Denk conheceu no último sábado 04/06, o campeão do campeonato interno de truco. A dupla formada por Orlando César Fonseca e Joélzio Gencio Paes conquistaram o titulo após uma tarde de competição acirrada.
O torneio teve inicio por volta das 14:30 hs com 27 duplas inscritas, destaque para a dupla feminina Lenita de Lima e Márcia Boeno da Silva que não tiveram medo de encarar o restante dos homens e duelaram de igual para igual, perdendo para a dupla Anderson Ossovski Santos e José Fernando da Silva Rodrigues, que ficaram em segundo no campeonato e para Ermildo Rudnick e Ariel Gomes que obtiveram a terceira colocação.

Parabéns meninas, a comissão de esportes sente orgulho de ter pessoas como vocês participando dos eventos.

Era perto das 22:00 hs quando conhecemos os campeões, Cézar e Joelzio que depois de perderem para a dupla Anderson e José Fernando foram para a repescagem e voltaram com tudo conquistando o campeonato. A terceira colocação ficou com a dupla Ermildo e Ariel que fizeram um grande torneio, na quarta colocação ficou a dupla formada José Valdillei Kohut e valdir de Jesus Ferreira.

A Metalúrgica Denk agradece a participação de todos os colaboradores neste evento!!