segunda-feira, 6 de junho de 2011

Resenha segunda rodada do campeonato interno - modalidade futsal

A segunda rodada começou quente principalmente para o pessoal do SESI que teve que secar a quadra, mas em poucos minutos estava em perfeita condições de jogo.

Tivemos logo no primeiro jogo a maior goleada do campeonato (Ferramentaria 14 x 3 usinagem “B” ); Nesse jogo vamos destacar dois jogadores da ferramentaria os matadores Jonatas (minero) com 6 gols e artilheiro do campeonato até este momento, e o outro matador José Cleiton (Wolverine) 5 gols.

No segundo jogo da rodada a adrenalina tomou conta da arquibancada um jogo disputadíssimo (Estamparia “2” 5 x 4 usinagem A), as equipes desde o começo da partida buscaram o gol, e emoção não faltou...

No terceiro jogo da rodada tinha tudo para ser mais um jogão se não fosse o fato de alguns atletas não comparecerem e deixar a fábrica 3 “B” apenas com 3 jogadores em quadra, em um jogo que durou pouco minutos. Placar final (Fabrica 3 “B” 0 x 4 Forja). Que falta de comprometimento rapaziada.....

No quarto jogo houve uma grande participação da torcida que a cada lance vibrava junto, nesse jogo a Fábrica 3 “A” que precisava de gols foi para cima e o time do administrativo se defendia e chegava com perigo ao ataque. Destaque para as defesas elásticas do Pedro e os marabalismos do Rafael que fecharam o gol. Placar final ( Administrativo 3 x 7 Fábrica 3 “A” ).

Ferramentaria  14 x 3 Usinagem “B”
Estamparia “2” 5 x 4 Usinagem A
Fabrica 3 “B”  0 x 4  Forja
Administrativo 3 x 7  Fábrica 3 “A”