segunda-feira, 13 de junho de 2011

Resenha da quarta rodada do campeonato interno - modalidade futsal

Chegamos as quartas de final, quem perder estava fora,  e vimos jogos que com certeza ficarão na memória de todos.

No primeiro jogo Ferramentaria x Estamparia 2.
Sem desmerecer o ótimo time da Ferramentaria que estava lá para  manter sua invencibilidade, mas não podemos deixar de registrar aqui a falta de comprometimento de alguns jogadores da estamparia 2 que não compareceram ao jogo deixando seus colegas na mão e tendo que entrar em quadra com um jogador a menos, e não resistindo a forte equipe da ferramentaria que fez com facilidade uma placar elástico de 15 x  02.
Marcaram para a Ferramentaria: Jorge (5), Wolverine (3), Mineiro (3), Alemão (2), Buyuh (1) e Serginho (1) descontaram para Estamparia 2 Gilmar (1) e Jorli (1)

No segundo jogo Almox/Recebimento X Fábrica 3 “A”.
Nesse jogo entrou em quadra dois dos melhores jogadores do campeonato que estão representando o time Almox/Recebimento, o Goleirão Ivonei que até agora só levou 2 Gols e a cada jogo vem se destacando e o artilheiro Alessandro, e juntos não tomaram conhecimento do adversário. Alessandro marcou 5 gols. Mas o jogo não foi muito fácil e teve o primeiro tempo muito equilibrado. Após o intervalo o time do Almox/Recebimento foi para cima e aplicou uma goleada finalizando o jogo em 10 x 0. Marcaram para Amox/Recebimento Alessandro (5), José Leandro (2), Ivonei (1), Fabiano (1) e Eduardo (1).
Destaque para os goleiros: Ivonei pelas belas defesas e somente dois gols tomados e o Batista pela alegria e descontração e os incontáveis gols tomados, em todos os estilos.

No terceiro jogo Engenharia x Recebimento Fáb 2.
Sem dúvida um dos melhores jogos do campeonato que desde o inicio incendiou as arquibancadas. Se fosse para ter um destaque apenas não seria possível, pois as duas equipes desde o início buscaram o gol e sobrou para os goleiros fazerem boas defesas, e segurar o placar em 5 x 5 no tempo normal e indo para na prorrogação. Novamente emoção não faltou, e tendo o placar definido já no finalzinho do segundo tempo com um belo chute cruzado de Rogério (Japa) garantindo o placar 6 x 5 para a engenharia. Marcaram para a Engenharia Japa (3), Adriano (1), Daniel (1) e Elcio (1) (1) contra. Para o Recebimento Fáb2  Bolacha (2), Natan (1) e Emerson(1).
Destaque para as orientações e palavras de incentivo proferidas pelo Rogério (Japa). Pena que algumas foram em Japonês, e a equipe não entendeu muito.....

No quarto jogo Estamparia1 x Forja.
Mais um jogo equilibrado e cheio de jogadas bonitas. Emoções não faltaram com grandes lances e jogadas criativas dos dois lados com os dois times procurando o gol desde inicio. Com o jogo aberto a Estamparia I aproveitou melhor as suas chances e fecharam o jogo em 6 x 2. Marcaram para a Estamparia 1  Marcelo (3), Joélzio (1), Gilso (1) e Rafael (1). Descontaram para a Forja Alanderson (1) e Rodrigo (1).
Destaque para as sábias orientações do técnico da Forja, Rueckl, motivando o time até o final, e para o Diego, que finalmente conseguiu aplicar um chapéu.....

O Futebol da uma rápida parada e retorna com as semi-final no dia 26/06 . Mas estamos convidando a todos para nesse recesso do futsal a assistir ao campeonato de Vôlei Misto quem tem rodada nas seguintes datas: 11/06 a partir das 16:30 hs, 12/06 a partir das 08:30 hs, 25/06 a partir das 16:30 hs e semi-final no 03/07 a partir das 08:00 hs.

Compareça, traga sua família para torcer junto.